Итак, вот ты увидел нашу рекламу, перешел по ссылке и оказался здесь. Как обычно, банальная ролевая, вот только один вопрос: "А что тут, собственно, делать и в какой последовательности?" И вот как раз-таки тут я тебе и нужна! "Кто?" - спросишь ты. А я отвечу: "Я, тема, носящая гордое название "Новенькому", ну или просто гид по этому форуму!"
"Ну и на кой черт ты мне?" - вновь задашь ты вопрос. А я, не скрывая доброты и заботы отвечу тебе, о глупенький новичок: "Чтобы ты не запутался в самом начале своего нелегкого пути и не плюнул на этот форум, сказав, что здесь ничего нельзя понять!"
Ну и, пожалуй, начнем наше путешествие, друг мой!
1. Для начала нам нужно ознакомиться с этим форумом чуть поближе. Узнать сюжет, прочитать правила, посмотреть список участников. И только после этого решить, а нужно ли тебе регистрироваться у нас? И, если ты уверенно киваешь головой, можешь смело жмакать кнопку "регистрация"! (=
Добро пожаловать в игру!
2. И вот ты зарегистрировался. И уже готов влиться в нашу игру, но... Твоему взору предстает лишь один новый раздел "Анкеты". Что же теперь делать?! А теперь, мой любимый участник, нам нужно зарегистрироваться еще разок. "Еще раз?! На кой черт?!" - гневно спросишь ты. А я снова найду ответ на твой вопрос: "Чтобы стать учеником/учителем нашей школы, тебе нужно заполнить специальную анкету!". Итак, после того, как ты выбрал, кем ты станешь, учеником или учителем, тебе вот сюда: "Анкеты для учеников" или "Анкеты для учителей". Теперь включай свою фантазию и... пиши!
3. После того, как ты, дорогой мой поступающий, заполнил анкету, тебе нужно создать тему с названием типа "Анкеты того-то", "Досье на того-то", "Личные данные такого-то" ну и так далее. Тему создать нужно вот тут. Не пугайся, что форум пустой, просто все анкеты уже либо приняты, либо отклонены, и находятся в определенном разделе. И вот, когда тема создана, тебе ничего не остается кроме как... сидеть и ждать, пока тебя примут. Нечем заняться? Можешь пообщаться во флуде, ведь он тебе открыт!
4. И вот, твою анкету приняли! Урааа!!! Обновив главную страничку, ты с радостью видишь весь форум, со всеми темами! Но что же делать дальше? Откуда начинать писать? Для начала создай собственную комнату, если ты ученик, или квартиру, если ты учитель. Теперь нужно создать собственный телефон, чтобы тебе могли писать sms твои друзья по форуму. И для того, чтобы все видели твои отношения, тебе нужно создать отдельную тему здесь. Для того, чтобы другие участники не мучились и не искали по всему форуму описание твоего внешнего вида, а оно им обязательно понадобится, советую оформить свою подпись, согласно шаблону. Ну что ж, теперь всё готово! Почти...
5. Осталось дело за малым. Если ты учитель, твое первое сообщение должно быть в твоей собственной квартире. Тут никаких сложностей нет, просто описываешь свое состояние, движения и планы в зависимости от времени суток. Если же ты стал учеником, твое первое сообщение должно быть здесь. В сообщении ты должен описать свои сборы в эту школу, дорогу в нее и свои первые впечатления о школе снаружи. Далее, ты должен зайти в свою комнату, а уже оттуда у тебя начинается полная свобода действий! Не забудь посмотреть расписание, чтобы понять, куда тебе идти!
Ну а дальше у тебя начинается полная свобода! Моя работа окончена! Спасибо, что провел со мной незабываемые минуты. Добро пожаловать и счастливого пути!